Любимой

В ней что-то есть чего так не хватает
Когда она свой взгляд роняет,
Каждая нотка её речи речи
Тебя от одиночества излечит,
Грация и пластика походки
Заводит без усилий,чётко,
Тонкий аромат как приварот
Стимул в жизни тебе придает,
Она добавит остроты,
Даст ход воображению,
Заполнит щели пустоты,
Придаст уныния забвению,
Объятий верная защита
Безукоризненно пригреет
Пропустит заблуждение через сито,
Твою мятежность обуздать сумеет   


Рецензии