Мамина принцесса

Ты как Мадонна на картине.
В руках твоих горит звезда.
Она вам богом прислана.
В любви прелестное дитя.

Её к груди ты прижимаешь.
Её лелеешь и ласкаешь.
Ты в колыбель её кладёшь.
И тихо песенку поёшь.

Твоя принцесса так мила.
Как две звезды горят глаза.
А губки сладкий виноград.
Румянцем щёчки там горят.

Желаю этому цветку.
По больше сладкого медку.
И чтоб цвела как Райский сад.
И в жизни не было преград...


Рецензии