Анекдот

Один чудак,
Точнее – бизнесмен
Местного масштаба
Жену свою
В златые цепи заковал
И пояс верности повесил
С тремя комплектами ключей, -
Один себе,
Другой жене,
А третий в сейф –
На риск потери.
От сейфа тоже три ключа –
Один себе,
Другой жене,
А третий менеджеру Васе.


Рецензии