Долг перед Родиной

У каждого из нас долги свои
И всем от этого по-разному живётся,
Но,есть один на всех,и знаем мы-
Он долгом перед Родиной зовётся.

И тщетно я всегда стремлюсь понять-
Когда и что я должен отдавать?
И жить мне не даёт один момент-
Кому и под какой процент?


Рецензии