Прошу уйди, уйди, уйдииииииии

Оставь ненужные слова,
Они пусты - нужны едва ли
И кругом снова голова...
Я задыхаюсь от печали.

Уйди - закончена глава,
Доверье ложью разрушаешь.
Как знать - я может не права,
Но не прощу - ты это знаешь.

Сожги быстрей свои мечты,
Пойми терпеть уже не в силах.
И не трави мне душу ты!!!
Я разве лгать тебя просила?

Не можешь сам - дай мне уйти,
Скорее и как можно дальше.
С тобой могу с ума сойти,
Ведь между нами столько фальши.

Уйди - хочу тебя забыть,
Дай не сказать тебе, что - счастье:
С тобою было рядом быть
И находится в твоей власти...

В душе горит огонь любви,
Как потушить его не знаю.
Ты не увидишь слез моих,
И как от боли задыхаюсь.

Так прочь из сердца, прочь, долой!
Чтоб не теплилась в нем надежда.
Ведь ты теперь не ангел мой,
И не люблю тебя как прежде...

Мою ты душу не томи!!!
Прошу: уйди, уйди, УЙДИИИИИИИИ !!!!

Ты мой ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!


Рецензии