Твоя душа капризная остыла

Да! Я плевал на жизнь с полета птицы,
И я смеялся над шедеврами веков.
Теперь меня пленят твои ресницы,
И руки режет лезвие оков.

Я плакал в трубку. Плакал как девчонка.
Я одевался хуже шапокляк.
А ты богинею была, а я ребенком
(в глазах твоих очередной сопляк).

Просила доверять и просто верить,
А я грубил в ответ. И проверял.
Я делал то что культом не измерить.
Ты думала я честный? Я менял.

Перед тобой менял я каждый день,
Менял надежду веру и любовь.
Качнувшись, невесомо, словно тень,
Меня обдало этой жизнью вновь.

Мне было плохо. Иногда, да, было.
Ты топала ногами, выбивая ритм.
Твоя душа капризная остыла,
А прошлое осталось между рифм.


Рецензии