Русский парадокс

  (за истекший год количество миллиардеров
         в России удвоилось)

Сумасшедшая страна несметных щедрот,
Мы все могли бы в золоте жить!
Иностранцы изумленно открывают в России рот,
И не могут его потом закрыть.

А что же мы, судьбы молчальники-изгнанники?
Плебеи, дураки, погрязшие в г...
Чужой религии рабы, с котомкой странники
В своей родной, обшарпанной стране...

   09.03. 2010г. Москва


Рецензии