Ты камин затопи!
"Но для женщины прошлого нет:
Разлюбила - и стал ей чужой.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить."
Иван Бунин *
На прощанье дарю
тебе красные розы,
Что ни разу ты
мне не дарил.
На прощанье дарю
тебе этот воздух,
Так уж и быть,живи!
На прощанье дарю
тебе красные розы!
Живи без моей любви.
На прощанье дарю
тебе синии слёзы,
Чтоб меня всё же
ты полюбил!
Ведь у женщины
логики нет!
Полюбила - и стал
мне родной!
Ты камин затопи!
И к себе пригласи,
Подари хоть
один цветок!
* Перекличка с прекрасным стихтворением Ивана Бунина.
Свидетельство о публикации №110031204766
Очарована, с уважением и теплотой,
Татьяна Скорикова 14.03.2010 19:02 Заявить о нарушении
Спасибо за такой чуткий и блистательный отзыв,Татьяна, я Вас люблю!
С теплом и уважением,
Клара Горячева 14.03.2010 20:57 Заявить о нарушении