***

Любовь как много сказано о ней
Она приходит и уходит,
Среди банальных серых дней
Она сама тебя находит,
Ты можешь не осознавать,
Что,от любви зависиш
И ей все силы отдавать,
Её ты пьёшь и ей ты дышишь,
Значение возраст не имеет
Ей подвластен стар и млад,
Она в тебе цветёт и зреет
И выпускает сладкий яд


Рецензии