Я с тобой навеки, навсегда...
Предан тебе сердцем и душою.
Без тебя повсюду пустота,
Жизнь моя наполнена тобою.
Не могу сказать всех нужных слов,
Потому что многих и не знаю.
Я ищу тебя в тумане снов,
С мыслью о тебе лишь засыпаю.
В суете и скором беге дней
Каждый миг для сладкого свиданья
Я ищу, чтоб прилететь скорей,
Чтоб короче были расставанья.
Свидетельство о публикации №110031204755