Самая смешная, Милая моя...
Милая моя,
Доченька родная,
Как люблю тебя!
Лучик средь ненастья,
Яркая звезда!
Что такое счастье?!
Ты, дочурка, да!
Как бы в жизни трудно
Не было порой,
Мне с тобою чудно,
Ты цветочек мой!
Бегаешь, смеёшься,
Что-то говоришь….
А когда споткнешься,
Хомячком сидишь:
Щёчки поднадуешь
И глазёнки трёшь.
Только поцелуешь,
Ты опять поёшь,
Пляшешь, и с тобою
Пляшет всё вокруг!
Будь всегда такою,
Маленький мой друг!
Свидетельство о публикации №110031204720
Володя Морошкин 05.05.2010 14:59 Заявить о нарушении
Елена Лаврик 05.05.2010 15:59 Заявить о нарушении