Весна

Весна за окном!
Повеет теплом!
По телу спринтуют мурашки!
Подтает снежок!
И так хорошо...
Всплывают по всюду какашки...
Не бесит мороз.
Авитаминоз
На пальцах обгложет всю кожу-
Мне пофигу он,
Полечим потом-
Сейчас улыбну свою рожу!
Ведь март на дворе,
И значит жаре,
Прискоро придется явиться!
Мне надо совсем,
Того что и всем,
Во снах эротических сниться...
А если дружок,
Ты одинок,
Исправь поскорей положение.
Забудь про понты,
Во вторник цветы,
В четверг делай ей предложение!
...И так каждый год,
Встречает народ-
Особенность эта весенья,
Как осень пройдет,
Зима принесет,
С собою прирост населенья!


Рецензии