Не хотели ладить шалаши...

Не хотели ладить шалаши –
Променяли на рубли, на доллары
Ту любовь, ту искорку души,
Что журчит двоим понятным говором.

Есть одна заветная тропа,
Празднично-берёзовые сговоры.
Не пеняйте, что любовь слепа – 
Слепы ваши скомканные доллары!


Рецензии