Берегитесь, девоньки

Заплели в косички ленточки атласные
                Девочки гламурные - модницы прекрасные.
Под короткой юбочкой завлекалки  разные:
                От чулочков  рюшечки, да подвязки красные.

Каблучки высокие цокают заманчиво,
                Взгляды жадные манят кобелей обманчивых.
Берегитесь, девоньки стильные и модные -
                Сейчас на улице весна... И мужики голодные.


Рецензии