Любовь

Странная штука любовь!
Она, как качели, качается,
То к звёздам подбросит и вновь
К грешной земле опускается.

То пульсом стучит в виске,
То песней поёт, надрывается,
То мучит тебя в тоске
И горькой слезой умывается.

То ветром наполнит твои паруса,
Бросит в объятья любимого –
Пройдёт по судьбе, как по саду гроза,
Оставив лишь душу невинною.


Рецензии