шестисотое

вчера опять мечталось- выходные...я,прыг в такси,встречай мой самолет...такие мысли рваные,дурные развеял быстро дел круговорот,не бойся,я конечно,не приеду,я мерзну,хоть на улице плюс два...а ложка все же дорога к обеду,не прилечу,вновь кругом голова.
мигрень не вовремя..а может,даже,кстати...к чему лететь,чтоб быстро так назад?усталость снять,как старенькое платье,и вновь бежать,куда глаза глядят...
они глядят,все так же на вебсайты,прием-прием,что слушаешь,скажи? и сообщений наших мегабайты развеют отношений миражи.
да ничего,устал,сижу я дома.вот веришь,просто...отдохнуть хочу
да верю,это  жутко все знакомо...
а я зажгу ванильную свечу,
и чай налью- мелиссу с бергамотом, и буду его долго смаковать...
вчера опять мечталось отчего-то.
никак не запрещу себе мечтать...


Рецензии
С первого слова зацепилась и не могла оторваться, пока дважды не перечитала. Таша, насколько же близки и дорогши мне Ваши стихи.

Тамара Шумейко   19.10.2010 11:44     Заявить о нарушении
Тамара,спасибо Вам огромное!Мне очень дорого Ваше мнение.
С теплом,

Лилия Долины   19.10.2010 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.