После

Когда падают листья,
Так с нежностью, аромат твой.
С недавних пор, все к зиме близится
Хочется, хоть на час, с тобой.

Ненавижу ее, разлучницу,
Белую, безрассудную, в воде отраженную.
На улице вьюга, и в душе  вечное, ухожу.
Теперь только фото… быть тому! Люблю…


Рецензии