Пока живешь, жилище укрепляй. Алла Корякова

Пока живёшь,  жилище укрепляй,
Воды начерпай впрок, не жди осады.
Чтоб получить хороший урожай,
Пустырь бесплодный сделай пышным садом.

В земную грязь ступить не побоись,
Чтоб натоптать из этой грязи глины,
Исправить печь свою не поленись,
Не пожалей согнуть в работе спину.

Чтоб получить хороший урожай,
Своим трудом возделай землю нашу,
Величьем духа все преображай
И оставайся стойким и бесстрашным


Рецензии
Труждающимся Господь поможет! Тем более, что это же относится и к трудам на ниве духовной.

Надежда Радченко   12.03.2010 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.