Так любят имена детей своих...
незримо для других - целуя слоги,
так стелется трава, ложась под ноги,
когда одна дорога на двоих...
так ждут весну, хоть снегом замело
урючину в саду - она живая!
и календарь по датам обрывают,
и ждут любовь - прогнозам всем назло...
так смотрят в глубину, в морское дно,
но видят небо, что плывет над нами...
там есть звезда, что дружит с облаками,
а утром - упадет в моё окно...
Свидетельство о публикации №110031204647
Татьяна Калюжная 13.02.2012 15:34 Заявить о нарушении