Так бывает

За окном метель играет,               
За окном февраль,
На окошке расцветает
Яркая герань.

Вот и в жизни так бывает
Средь мороза, вьюг
Душа наша расцветает
Ярким цветом вдруг.

И объятья  размыкает
Снежной вьюги круг.
За окошком ожидает
Твой любимый друг.

И зима проходит мимо,
Как единый день.
Под окошком ждет любимый
И цветет сирень.

Вот и лето прилетело
Бабочкой в сады.
"Любишь? "- я спросила смело,
"Да!" - ответил ты.

Взявшись за руки, тропою
В осень мы ушли
И взлетели над землею
В звездный мир любви.


Рецензии