Дофину Овернскому годы творчества ок. 1160-1235

Один из самых знаменитых
Далеких  куртуазных лет.
Он был не только именитым,
Но сам был истинный поэт.

Кансон он много написал
И имя это я встречал
Среди известнейших имен
Всех трубадуров тех времен.


Рецензии