К Богу

Для меня даже счастье -  страданье…
Или,  может быть,  счастье страдать.
Проклинать или впасть в ожиданье…
Или крылья, расправив, летать???

Что за пьяное в том наважденье?
Что за страстная в том высота?
Или видишь Ты в том искупленье –
Открывая мне Рая врата???


Рецензии