Будилка
Пока мама с папой ещё спят,
Да и Танька с Сашкой спят как дети.
Я начну будить их всех подряд:
Я попрыгаю как козлик,
Как собачка порычу,
Может сразу,может после,
Как коровка помычу.
Я похрюкаю в окошко,
Помяукаю как кошка,
Подожду ещё немножко,
И пофыркаю как ёжик.
До чего же взрослые смешные,
Просыпаться долго не хотят.
Не скажу им новости большие-
Кошка утром родила котят!
Я котяток постираю,
Феном высушу им шерсть.
Почему-то было восемь,
А теперь их ровно шесть...
Мама встанет,удивится:
"Вот так дочка у меня!
Неужели мне всё снится,
Где теперь искать котят?
Свидетельство о публикации №110031204561
Владимир Рудов 17.07.2015 13:07 Заявить о нарушении