По встречной

Если кто-то мешает идти вам вперёд -
Не беда, и не надо отчаиваться.
Происходит всегда в жизни переворот,
Преднамеренно или случайно.

А за тем поворотом судьба знак даёт,
Остановки там нету конечной...
Если кто-то мешает идти вам вперёд -
Обойдите его вы по встречной.


Рецензии