надеюсь, это не конец...
в воду канула...
о землю разбивались мыслей гранулы.
мы в тупике... мы по углам расставлены.
я в замешательстве порой бываю.
как повести себя не знаю...
как поступить, чтоб не споткнутся.
в тебя всем сердцем окунуться.
имею право ошибаться.
но я не стану признаваться
в любви своей...
все ни к чему... ведь все впустую.
мотор молотит в холостую.
ты на вершине... враг лютует.
и солнце больше мне не светит...
оставив в прошлом боль,
вперед шагну...
навстречу выйду я к проблемам
и их решу...
не позвоню... не хватит силы...
или не хватит смелости... не знаю.
я так скучаю... скучаю каждую минуту
хочу вернуть назад то время,
где не имело места зло...
где не было претензий и обид.
где сладкий бред мне заполнял пустоты
да, знаю...
проходят месяцы и годы.
вокруг все новые премьеры...
меняются актеры, сцены...
но не изменится одно... и не сотрется память.
я не забуду ни за что
все то... что связанно с тобой.
что заставляло меня таять...
если уйдешь, я все пойму.
смирюсь с уходом... боль приму.
но если вдруг решишь остаться,
в который раз буду пытаться
ради тебя исправиться...
за поведение раскаяться...
от мыслей пакостных избавиться...
что нужно сделать, чтоб заработать шанс?
я не хочу, чтобы огонь в твоих глазах погас.
хочу историю про нас
не с резко вдруг оборванным концом,
не с грустным автора лицом,
а с happy ENDом...
Between us yet no the end I hope...
Свидетельство о публикации №110031204546