Письмо...

Я вновь   письмо    тебе пишу,
И струсив, снова не отправлю.
И через     раз опять  дышу,
Душе устроив   злую   травлю.

Я писала, что очень скучаю,
И боюсь никогда  не увижу.
Ну конечно,   я всё понимаю,
И за трусость себя ненавижу.

А вдруг, ты всё же ждёшь его?
Просматривая  снова  почту.
"Наверно   ветром   унесло..."
Ты будто бы себе пророчишь.

Душа   отчаяньем   полна,
Я рвусь к тебе, мой Ангел верный!
Да  только    нет  того письма,
В котором   я к   тебе  приеду.


Рецензии