Нагадай цыганка счастья мне

Нагадай цыганка счастья мне,
Нагадай наворожи любовь.
Чтобы сердце было, как в огне
От любви в груди кипела кровь.
    припев:
Цыганка счастья нагадай,
Цыганка счастье угадай.
Скажи мне милая ну,где оно живёт?
 Наколдуй наворожи
Только правду мне скажи
Моё сердце вновь от счастья запоёт.

А цыганка бусами звеня
Так сверкнув лучами карих глаз.
Отобрала сердце у меня
И теперь без сердца я сейчас.
   припев: тот:

Где искать, что в сердце берегу
Где глаза сводящие с ума.
Без которых жить я не могу,
Расколдуй, цыганочка меня...
   


Рецензии
Хорошие тексты для песен у Вас. Удачи!

Вячеслав Башкин   13.03.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо! с теплом.

Пелагея Улитина 2   13.03.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.