Не терзай себя, сердечко...
Мыслями не сказанными вслух.
Боль-печаль твои не вечны, -
Не сломить им этим сильный дух.
Не томись в тоске, сердечко,
Волю дай эмоциям и пусть
Дерзость снов мечтой беспечной
Растворит всю без остатка грусть.
Бейся трепетно, сердечко,
Веру подари мне в счастье вновь.
Дверцу распахни в местечко,
Живы где и нежность, и любовь.
__________________________________
Иллюстрация: the lily's fairy by ~monicakuo
Свидетельство о публикации №110031200454
И спасибо, что оценили работу с этим стихом!
:)
Марина Мэм 01.04.2010 15:00 Заявить о нарушении