На смерть либерального имама

Имам Тантауи скончался!
Печальна новость, жаль его…
Ведь он, как мог, всегда пытался
Дать мусульманам кое-чего.
Он был намерен дать свободы,
Пытался проще сделать жизнь…
Аллах не зря продлил ведь годы,
Но просмотрел обычный криз…
12.03.10.


Рецензии