Зима 09-10

Самоубийственно природа
Скрывает белым свою суть…
Зимой обычна непогода,
Но надо меру знать, хоть чуть!
Сугробы ростом по два метра,
Не тротуары – голый лед!
И без конца порывы ветра,
И снег идет, идет, идет!
Он не желает прекращаться
И не дает уйти зиме…
Ну, хватит уж сопротивляться,
Пора дорогу дать весне!
12.03.10.


Рецензии