К пожару Оперы

Хромают лошади все дружно,
Им вслед хромает вся страна.
Есть «оперы», что нам не нужны,
Страна, конечно, нам нужна.
Нужна больная и хромая…
Излечим, может, как-нибудь.
Своим врачам, не доверяя,
Наймем чужих… Глядишь, спасут!!!
10.03.10.


Рецензии