Смерть замечательных людей

-Кукушка, кукушка, сколько мне жить?
- Ку…
- Что так ма…
Анекдот.

Не шахматист, увы, не водолаз ты,
А пожиратель жизни сволочной…
Жак-Ив Кусто надежно склеил ласты
И двигал лошадь Фишер и Корчной.

Этьен с Мари не знали тягот быта.
Умяв жульен, работали с утра:
Она лепила голову Петра,
А он, слепив, откидывал копыта.

Прекрасен был Малевича квадрат
Закрашен ровно, гладко, аккуратно,
Но как- то раз хватил его Кондрат,
Помял в руке и положил обратно.

Ты написал: «Видал я всех в гробу».
Сложил листок. Он хрустнул, словно хрящик.
-  Листок, давай с тобой сыграем в ящик
И не кому показывать не бу…


Рецензии
Очень недурно, Боренька!!!
И философия хорошая, здоровая
Н.

Анастасия Скорикова   12.03.2010 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька. Рад, что тебе понравилось.

Борис Чечельницкий   12.03.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.