Вот так козаче быстро губят ум-

Вот так козаче быстро губят ум-
Из-за коварных, ласковых хохлушек,
Да их магичных и ведьминых мушек,
Как завещал премудрый Юм:
Впадите,кошевой,тихонько в спячку,
Чтоб миновать бедовую козачку!
Но насладитесь вином терпким,
Да Боже вас спаси от чёрной сербки!
А том вам будет,славные друзья-
Один шалил и вот родился Я!...
Варьянт нехудший и желанный,
Хоть грешен, но соделал дочь,
Вообщем-он последствие нирваны,
В вопросах сердца вам готов помочь,
В ночи туманной, утреннем рассвете,
Но здесь простите, ведь бывают дети


Рецензии