Нужна ещё одна душа...
И в каждой краске чёрный уголь...
И птица каждая должна,
Когда-нибудь найти свой угол...
Дорогам ветренным на зло,
пересекая дни и вёрсты,
В своей душе хранить тепло
Порой, бывает, так непросто...
В холодном мраке, не дыша,
Мне надоело быть свободной...
Нужна ещё одна душа,
Но очень близкая к исходной...
Без упоеного вранья,
Не растворяющая в гуще...
Совсем такая, как твоя...
Намного ближе предыдущих...
Свидетельство о публикации №110031204467
Екатерина Крапивенцева 31.03.2010 16:59 Заявить о нарушении