В мониторе поле белое
За строкой бежит строка…
Чтоб они быстрее бегали
Пусть быстрей «строчит» рука.
Мысли бегают, сшибаются,
И теряется весь смысл…
Смайлом лица улыбаются,
И душа несется ввысь.
Аватары небезликие,
В каждом что то от лица…
Женщины всегда мурлыкают,
Чтоб поощерить льстеца…
В мониторе поле белое…
За строкой бежит строка…
Если сердце твое смелое…
Пусть не тормозит рука.
Свидетельство о публикации №110031204443