Политическая минутка

Всю жизнь прожила на славу Советов.
Вечно сытая, постоянно  одета.
Рухнули стены,пал коммунизм.
Теперь на дворе Демократизм

Она и не думала, не представляла, что
Выйдя на пенсию, придется работать сначала.
Прибавили пенсию, налоги подняли.
Нас ждет таже участь до боли печальна.

"Россия Единая" в лапах буржуев.
Мы мнимо свободны. Свобода нас губит.
В плену бюрократов парламент расправлен.
Глава - Премьер министр - ужасные факты.

Порядка не будет, пока мы ликуем.
Глаза ослепила песчанная буря.

Кругом миротворцы. РФ не исключение.
Стрнана пробазаривает средства на лечение.
Немец дороже Якута - позорно
Отчизну менять на блестящее олово!


Рецензии