Шальная. Наркоманская

Матовеет ток в стакане
Пролетают звезды в чашке
Стынет лед в лиловой бане
Греются в башке какашки
Кот собрался на работу
Хозя возле плошки стонет
Путин вновь поставил кзоту
Лишь медведев там утонет
Прыгают вокруг лягушки
А мне всё по барабану
Хоть частушки хоть порнушки
Нам и брату наркоману.


Рецензии