Вразуми мя Авва Отче

У правды путь вдвойне короче,
Ложь лабиринтами идет.
Ты вразуми мя Авва Отче,
Куда мой путь,к чему ведет?

Кому поверить?Сам не в силах,
Чтоб отыскать в потемках свет.
Быть может истина в архивах
Которых уж в помине нет?

А я ищу,да все напрасно,
И не могу понять одно -
В какой религии все ясно?
К какой пристать мне суждено?

Каким поверить мне словам?
Всевышний подскажи извне!!!
"Верить в Буддизм,в Христа, в Ислам...?"
Пока я верю лишь себе.

Устал я спорить сам с собою
И надо ли на склоне лет,
Принять религию с любовью
Где вера - лишь сомнений след?

03.03.10


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.