Где же ты?

Темно, остыло и дождливо.
Так и в душе - одна печаль.
Забыто чувство быть счастливой,
Саму себя немного жаль.

А на столе свеча мерцает,
И в одиночестве бокал...
Чего же сердцу не хватает?
Кому звучит души вокал?

Из под ресниц чиста, пуглива,
Как искра, выпорхнет слеза.
Улыбка может быть игрива,
Когда напротив есть глаза.

Лишь искромётные моменты
Способны голову вскружить.
Душе нужны аплодисменты!
Без них невыносимо жить!

Когда пройдут на счастье сроки,
Наступит время пустоты...
Перечитала эти строки,
В них только я.
А где же ты?


Рецензии
Прекрасное твое Стихо! Взгрустнулось... Скучаю. Жду.

Анна Серпокрылова   28.02.2013 03:27     Заявить о нарушении
Accept my best wishes!

Валентина Жердева   28.02.2013 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.