Любовь Души

Любовь Души,
Любовь разлуки
Любовь, минуя мрачность скуки
Любовь дарует Сердцу Кровь
Любовь            
     Любовь               
          Любовь               
               Любовь
Любовь до кончика Крыла
Любовь открыла, завела
Согрела, отдала, растлила
Исток звенит - какая Сила
В экстазе Неги отошла
Растаяла, Открылась Богу,
Воспевшему Любви Дорогу,
Любви - Деснице Красоты,
Любовь - Цветы
Любовь и Ты
Молитва, песня, пламя, кровь
Любовь
     Любовь
          Любовь
               Любовь


Рецензии