Мы приближаемся к концу...

МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К КОНЦУ...
И ВЗГЛЯД ОТВОДИМ,
КАК ЖЕ МИЛО...
И ТЫ МОЛЧИШЬ,
И Я МОЛЧУ,
МОЛЧИМ ВДВОЕМ НЕТОРОПЛИВО...
СЕКУНДА... ДВЕ, А МОЖЕТ ПЯТЬ.
ВСЕ БЛИЖЕ, БЛИЖЕ К ОКОНЧАНЬЮ...
ТЫ РАСТВОРИШЬСЯ В СОТЫЙ РАЗ,
А МНЕ ОСТАЛОСЬ ОЖИДАНЬЕ...

2008-2009


Рецензии