Одиночество
Сижу один за кружкой чая
В полночной звездной тишине
И в этой тишине скучаю,
Не зная, помнишь ли о мне...
Не зная, где сейчас и с кем ты,
Не зная, что в твоей душе.
Лишь телефон беру зачем-то
И смс пишу уже.
Пишу тебе, что я скучаю,
Что грустно без тебя в тиши,
И что зову отведать чая,
И что душа моя дрожит...
Дрожит, трепещет и пылает
От нежных чувств к тебе одной,
И даже понемногу тает,
Стремясь, чтоб быть всегда с тобой!
ок.11.03.2010
Свидетельство о публикации №110031204344