***

Я устало спущу свой взгляд на ладони твои
И по жизни твоей линии проведу слегка
Чуть трепещущими пальцами… Только не тронь их…
Путь свой ищут они, там лежит их тропа.
Положив на плечи груз прошедших лет,
Не забудешь, что было. Не потерять бы, что есть!
Ты не вспомнишь плохого… Растаял след…
И по почерку беглому уже не прочесть.
Но не между строк, и не в них, ни на полях
Ты не видишь ни прошлого, ни того, что есть.
Просто память потеряна в жизненных боях…
Просто совесть устала грызть да болеть…

10.03.2010 г.


Рецензии