Больше никогда

Ты больше не увидишь моих слёз
И не узнаешь о моей печали:
Мою тоску унес вчерашний дождь,
И ветры грусть за триста вёрст умчали.

Раскрою окна и впущу весну,
И холода уйдут и не вернутся.
И с верой в чудо поскорей засну,
Чтобы с утра совсем другой проснуться.


Рецензии