***

Существование в обществе волков
Среди ненасытных когтей и клыков,
Среди плебейсцита и алчности свор
Где каждый десятый убийца иль вор,
Где не хотят надрывать свой живот
И норовят заглянуть тебе в рот,
Где помощи руку ни кто не протянет
По первому "стуку"забудут,оставят,
Где физическая сила имеет почёт,
Уголовная лира динамики рвёт,
Где старость плевком умывается,
А молодость растворами травиться,
Где смертность высокая входит в привычку,
Где государство далёкое есть к жизни отмычка,
И не известно куда заведёт кривая дорога
Есть только надежда,одна,лишь на Бога

 


Рецензии