Попробуй все ты поменять

Проснуться, вернуться в реальность
Задать себе ритм и тональность
Вдохнуть полной грудью свободу
Впустить в свою жизнь природу.

Красоту полей и окраин
Мир прекрасен и так реален.
Родниковой водою напиться,
Сон снять, быстро умыться.

Позавтракать и напробежку
Забыть суматоху и спешку.
Солнечному дню улыбнуться
В мир с мечтами вернуться.

Лететь, парить, витать и верить
Шагами жизни не измерить.
Попробуй все ты поменять
Не заставляй себя ты ждать.

Стремись высоты достигать,
На крыльях счастья полетать
Не надо долго что-то ждать
Ты в силах все это создать.

Для этого не надо спать.

Нина Передельская


Рецензии