Осень

Снова осень плачет по утрам.
Желтый лист уносит к облакам.
Плащ дождей набросив,
Подметает осень
Старый никому ненужный хлам.

Вот и я сегодня не удел.
Лист любви последний отлетел.
На душе осталась
Изморось, усталость,
Да еще все то что не допел.

Пр-в:
Осень, осень, осень золотая
Что же ты наделала со мной
Потерял одну, другую сам в слезах оставил.
Породнившись с павшею листвой.

Нет не сожалею, не грущу.
Грусть-тоску на волю отпущу.
И с друзьями вместе,
Пропоем мы песни.
Те -что написал и напишу.

Пр-в: тот же
Прослушать: http://music.lib.ru/editors/m/mark_b/alb0.shtml#bezxinica


Рецензии