Крещение мира

Я был там, я видел, как Бог очищался от скверны.
Как ангелы, огнем и мечом избавлялись от тысяч неверных.
Как смерть приходила в дома, под горны небесных армий.
Земля, от крови и тел, окрасилась в чёрный и алый.
Как свет, миллионов распятий сжигал невинные души.
До дна, промерзали моря, и билась в агонии суша.
Я был там, я видел, как люди меняли кумиров.
Как люди свергали богов, я видел крещение мира!


Рецензии