С любовью грусть пройдет

С любовью грусть пройдет,
И больше не вернется,
Вновь сладким станет мед,
И в сердце отзовется
Весна!
Прекрасное начало,
Прости меня зима,
Я не скучаю.
Глаза щекочет солнце,
Забот не замечаю,
С любовью грусть проходит,
Теперь я это знаю.


Рецензии