Русское время

Всё, что пишу я в последние годы —
крик  и молитва, и плач...
Красны от крови российские воды:
рвёт обезумевший рвач
тело её и бросает воронам
всех одичавших пород...
Скована Родина гибельным стоном,
дух свой утратил народ.

Дрянь-человек — без Царя и без Бога —
сам заплевал образа,
вымарал память и смотрит убого
адскому зверю в глаза.
Нет, чтоб пред Господом пасть на колени
под очистительный звон,
и сатанинское чучело «Ленин»
с Площади выкинуть вон!

Место святое очистить от смрада,
праведным духом горя,
и православным военным парадом
Русского встретить Царя!
И соберётся державное тело
в силе и славе, как встарь!
И Святорусское Белое Дело
Белый свершит Государь!

А сатанинское свинское стадо
будет с обрыва лететь!
С Богом всё на ноги встанет, как надо,
если о духе радеть!
Если со Страхом и  Правдою Божьей,
как испокон на Руси,
взгляд отвращать от корытности ложной,
чаще глядя в небеси!

Дело любое осилит воспрявший
Русский Народ-богатырь.
И на земле —  обетованной — нашей —
не поруганья пустырь, —
сад зацветёт, удивительный сад,
где будет каждый — сестра или брат,
словно в родительской дружной семье,
как было раньше на нашей земле...

Именно это бесило не раз
злобный, завистливый каинов глаз.
Именно это вздымало стеной
нелюдь масонскую новой войной...
Только всем миром осилить их сможем
и, помолясь, на лопатки положим
зверя, пронзённого царским копьём,
ну, а потом и «Славянку» споём,
и благодарственный Богу отслужим,
Богу, что адские планы разрушил!

Русь, пробудись от гипнозного сна!
Это — Весна — Покаянья Весна!
Если не встанешь, из тома земного
будет исторгнуто Русское слово, —
то, что у зверя стоит на пути,
то, что одно может землю спасти,
землю людей, землю наших детей
от людоедских кровавых затей!..

Братья и сёстры! Здесь — наша земля!
Все — на уборку святого Кремля!
Все — на Субботник, на наш, Православный —
Великорусский, Святой и Державный!

Встанем от скотства — на пашню, к станку!
Хватит нам смерти на нашем веку:
хватит плодить и сирот, и вдовиц,
и пред хазарскою нечистью ниц
падать и, словно иуда, служить!
Это не жизнь! Так пора уже — ЖИТЬ!

Эй, богатырь, освяти свой кулак —
вдоволь попил Русской кровушки враг!
Мальчики наши, державы сыны!
Время вернуться с гражданской войны!

Время бесовское иго пресечь!
Время очистить Россию и Речь,
чтобы пробило на наших глазах
Русское Время на Божьих Часах!..

8.03.10
Великий пост


Рецензии
Отлично! ---------
Все приходящее падает в Вечность...
В этом падении вся Бесконечность...
--------
С уважением

Алексей Филаткин   08.04.2010 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.